martes, marzo 17, 2009

Juicio a Elena Varela postergado para 19 de abril


Transcribo el comunicado de la Red de Comunicadores Independientes sobre la resolución citada. Aún no sé quién es el nuevo querellante del que se habla. En la foto, Elena con el ex juez Juan Guzmán quien encabeza el equipo jurídico que asumió su defensa para derribar el montaje policial y del Estado chileno contra la realizadora.

"EL 29 DE ABRIL, ES LA NUEVA FECHA PARA LA PREPARACION DEL JUICIO ORAL EN RANCAGUA.
ESTA TARDE SE SUSPENDIO HASTA EL 29 DE ABRIL, LA AUDIENCIA DE PREPARACION DEL JUICIO ORAL, DONDE NUESTRA HERMANA Y COMPAÑERA ELENA VARELA, ENFRENTARA , OTRA VEZ, AL FISCAL SERVANDO PEREZ Y TODO SU SEQUITO DE INQUISIDORES.EN UN AMBIENTE CARGADO DE TENSION POR EL OPERATIVO POLICIAL ALREDEDOR DEL TRIBUNAL DE GARANTIA DONDE SE PODIA APRECIAR GRAN CONTINGENTE POLICIAL CON CASCOS Y ROPA DE COMBATE, ADEMAS , DEL TRASLADO DE LOS IMPUTADOS A LA SALA DE AUDIENCIA FUERTEMENTE CUSTODIADOS POR PERSONAL ESPECIALIZADO DE GENDARMERIA.
DENTRO DE LA SALA, SE PODIA APRECIAR A SERGIO REYES MATUS,CABIZBAJO, CON LA MIRADA PERDIDA, Y SABIENDO QUE ES UN DELATOR Y TRAIDOR, NO PODIA OCULTAR EL PESO DE SUS DECLARACIONES. KENNY SANCHEZ (el otro acusado para quien el fiscal pide 20 años de prisión) JUNTO A SU ESPOSA FLOR DOMINGUEZ, ESTABAN SENTADOS JUNTO A ELENA, TAMBIEN CON 5 GENDARMES ARMADOS Y VIGILANTES DE SUS MOVIMIENTOS.
ALREDEDOR DE LA 1 DE LA TARDE, SE RESOLVIO SUSPENDER LA AUDIENCIA, PORQUE UNA QUERELLA, QUE FUE PRESENTADA DENTRO DEL PLAZO LEGAL ESTABLECIDO, NO FUE NOTIFICADA POR EL TRIBUNAL A LA DEFENSA DE LOS IMPUTADOS, LO QUE MOTIVÓ EL REQUERIMIENTO SEÑALADO.
FUENTE: www.libertadaelenavarela.blogspot.com Allí se pueden ver otras imágenes del juicio en Rancagua.

No hay comentarios.: